当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 本站帮助 »

法律声明

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2019-12-23 16:26:42

(一)、使用规则

欢迎来到九江信息港。感谢浏览。在访问九江信息港的同时,您同意遵守下列条款。我们制订以下条款的目的是为了保证0792ba.com可以为所有人服务。本规则自2007年8月1日起生效。使用九江信息港您应在适当的栏目或地区发布信息,不要做任何不良行为,包括: 

1、违反任何法律或我们的禁止性内容规则, 

2、内容不实或有误导性; 

3、侵犯任何第三方权利、为了增加流量而故意引导他人到某个网站或论坛; 

4、传播或发布包含有垃圾邮件、连锁信、或金字塔式方案(靠上线发展下线而推行的传销方式)的信息; 

5、传播病毒或其它任何可能损害九江信息港或九江信息港用户利益或财产的技术; 对九江信息港的内部构造施加不合理的负荷或妨碍九江信息港的正常运行; 

6、复制、修改、或传播他人的内容; 

7、未经他人同意而获取或收集其信息,包括电子邮件地址等; 

8、使用分流的措施阻止或限制对九江信息港的访问。 

9、滥用九江信息港 请使用警告系统通知我们任何问题或违规内容,从而使我们可以一起保证本网站正常运作。如果我们认为用户在制造问题或其行动违反了我们规则的内容或精神,我们可以限制或终止我们的服务、删除网站上的内容,并采取技术和法律手段使得该用户离开九江信息港。

(二)、 禁止性内容规定

(1)、所有的发布内容不得包含下述的任一信息: 

1、煽动抵抗或违反中华人民共和国宪法、法律或行政法规执行的; 

2、煽动颠覆政府或社会主义制度的; 

3、煽动分裂国家、破坏祖国统一的; 

4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; 

5、制造谎言或歪曲事实、散布谣言、破坏社会秩序的; 

6、宣扬封建迷信、传播有性挑逗性质的材料、赌博、暴力或凶杀的; 

7:宣扬恐怖主义或唆使他人犯罪;公开侮辱他人或歪曲事实诽谤他人的; 

8、损害国家机关声誉的; 

9、其它违反中华人民共和国宪法、法律和行政法规的内容。

(2)、 严格禁止物品 

根据规定,您不得销售非法物品或提供非法服务。徽章和制服 

1、血液、体液和人体器官 

2、入室行窃工具 

3、假冒或非法制造的产品 

4、火药、破坏性设备和爆炸性物质 

5、赌博和打赌 

6、任何形式的身份证明文件、个人财务记录以及个人信息(包括邮件列表) 

7、医疗保健,药品和医疗器械

9、淫秽物品和儿童色情物品 

10、令人反感的内容 

11、卖淫 

12、金字塔系统、多层市场推广以及“快速致富计划”等通过发展上下线的传销方式 

13、盗得的财物 

14、武器和相关物品,例如枪炮、枪炮的部件和弹夹、弹药、BB枪和铅弹枪、催泪瓦斯,眩晕枪、弹簧刀具和武术兵器 

15、野生动物 

请注意,在您销售或提供下列物品时,您必须有足够的授权/许可:

1、含酒精饮料 

2、杀虫剂 

3、卫星电视和有线电视解码装置 

4、监视设备 

5、烟草产品

(3)、其他禁止性内容 

含有以下内容的信息将被适时删除:您发布的信息包含 

1、侮辱性语言信息:粗口或侮辱、恐吓、中伤他人、庸俗淫秽的词句、侮辱少数民族的宗教信仰等语言。一经查出审核,立即删除。 

2、您在同一天、同一地区、同一类目下发布大量(超过2篇)内容标题相同或相似的信息,或在相邻的多天(一周)内多次发布上述情形的信息,管理人员经过审核或者投诉发现后,将只保留其中一条。 

3、您发布了侵权的信息,侵犯了其他任何第三方专利权、著作权、商标权、名誉权或其他任何合法的权益的信息; 

4、您发布了未注明的转载自其他非九江信息港合作商的信息。 

5、您发布的信息含有虚假信息:冒充他人,商品来源非法,刻意隐瞒真实情况等。九江信息港工作人员经过审核或者受理用户投诉发现后,将会及时通过电话或者邮件方式知会您,要求您澄清事实,并暂时删除所有这些信息。 

6、您发布了不良信息,诸如传播网络赚钱、坐等收成、涉及传销等。 

7、您发布了主题不明的信息,诸如文学性体裁、可能会引起读者过多猜测但无法确定您的意图。 

8、您发布的信息缺乏基本信息、或与发布栏目无关等。 

九江信息港建议您自觉遵守本服务协议与使用规则,与我们一起努力营造一个健康、积极、实用、安全可靠的网上家园,为社会造福,给他人有益的帮助。

(三)、服务条款的确认和接纳

九江信息港服务的所有权和运作权归九江信息港所有。所提供的服务必须按照其发布的公司章程,服务条款和操作规则严格执行。用户通过完成注册程序并点击一下“我同意”的按钮,这表示用户与九江信息港达成协议并接受所有的服务条款。

(四)、服务简介

九江信息港运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供各项服务,而这种服务是免费的。用户必须: 

1、提供设备,包括个人电脑一台、调制解调器一个及配备上网装置。 

2、个人上网和支付与此服务有关的电话费用。    

考虑到九江信息港产品服务的重要性,用户同意: 

1、提供及时、详尽及准确的个人资料。 

2、不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。    

另外,用户可授权九江信息港向第三方透露其注册资料,否则九江信息港不能公开用户的姓名、住址、电子邮箱、帐号。除非: 

a、用户要求九江信息港或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。 

b、相应的法律、法规要求及程序服务需要九江信息港提供用户的个人资料。   

(五)、免责声明

1、除九江信息港注明之服务条款外,其他一切因使用九江信息港发布系统而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),九江信息港概不负责,亦不承担任何法律责任。 

2、任何透过九江信息港的网页而链接及得到之资讯、产品及服务均系用户自行发布,九江信息港对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。 如果用户提供的资料不准确,不真实,不合法有效,九江信息港保留结束用户使用掌控各项服务的权利。 用户在享用掌控各项服务的同时,同意接受九江信息港提供的各类信息服务。 

3、九江信息港所有资源来自互联网,若有侵权,请联系我们删除。

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容