当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 本站帮助 »

信息已过期,如何删除自己发布的信息

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2019-12-23 15:51:37

亲,如果您的信息已过期或者电话被人盗用发布信息,需要删除,您可以通过以下三种方法进行删除。

一,通过联系本站微信客服(微信号码:dahe2014),进行删除!

友情提醒:为了提高沟通效率,不用问在不在,请直接将您要删除的信息编号发给我,我们核对后,将尽快进行删除。

友情提醒:联系QQ客服是最快的删除方式,优先请您采取此种方式删除!

二,通过联系本站QQ客服(QQ号码:64604891),进行删除!

友情提醒:点击QQ对话后,您不用问在不在,请直接将您要删除的信息发给我,我们核对后,将进行删除,删除后,我们会回复您的QQ告知。

三,通过发送手机短信(手机号:186 2522 9193),进行删除!

方法:首先找到你要删除信息的信息编号。然后编辑短信将信息编号发送到手机:186 2522 9193即可。收到后,会立即删除!

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容